Снова этот день...

Снова этот день, комом в горле,
Ровно один год позади.
Только ты не забывай, а запомни.
Наяву, не во сне ты приди.

Снова этот день: улыбайся.
Ровно год назад этот день.
Только ты не уходи, а останься
Я храню до сих пор твою тень.

Снова этот день, но не вторник.
Ровно год назад…вспоминай
Но а я…выпью яду на полдник,
Заменю им обыденный чай.

Снова этот день, комом в горле.
Ровно один год позади.
Только знаешь, родной мой, я помню
Как стучало сердце в груди.

18.01.12


Рецензии