Полураспад - идея фильма

Фильм "Полураспад"(США.Белоруссь)реж Д.Жук.

Полураспад, беда отечества,
Волной пронесся смерч,
Принесший взрывами растления,
Природе язвы, смерть...

Мы не забудет боль Чернобыля
И Белорусские ветра,
Где селят стариков без богова,
Квартиры отобрав житья...

Вода в полураспаде, земли,
И человеческие души извратив,
И лишь отечества в неведенье,
Что все в крушение О3...


Рецензии