Судьба - крест

Судьба - крест, дают - бери, бьют - неси!
Священное Писа;ние, не пи;сание - не используй в суе!
Отправляясь в Космос, возьми с собой только Книгу, отправляясь в Мир иной - только Космос!..

G.G


Рецензии