Я не всегда могу разделять ваш идеальный мир

Я не всегда могу разделять ваш идеальный мир, потому как идеальных миров не бывает. Красота ума и тела обольстительна, но она не способна влюбить в себя по-настоящему, если к ней не добавлена красота души и духа. Даже любовь к чаю может стать однажды предательской, так как кроме него существуют кофе, коктейли и, наконец, - просто чистая вода. В чем я могу быть уверен, так это в том, что у меня есть моя единственная верная чаша и она будет постоянно полна. Чью-то любовь к себе или свою любовь к другим я не измеряю количеством и составом живительной влаги. Гораздо важнее понимать и видеть, как в период засухи кто-то совершенно посторонний делится с тобой последним. Тогда и любовь приходит надолго, тогда и терять есть что...


Рецензии