Нельзя возвращаться туда, где всё предательством д

Нельзя возвращаться
Туда, где всё
предательством дышит,
Нельзя возвращаться
Туда, где вас
не обнимут и вас не услышат.

Нельзя возвращаться
Туда, где вы
Локти месяцами кусали,
Где вас не любили,
И вы об этом всё знали.

Где землю жевали,
Где когда-то предали вас.
Нельзя возвращаться туда.

Но!!!...
Вернусь на минуту сейчас…
Посмотрю я ещё раз в глаза.
И подумаю: а ведь это судьба!

Но каждый всегда
обманываться рад:
Лишь бы ещё раз
слово услышать,
Лишь бы ещё раз
в глаза посмотреть,
Лишь бы в ответ
улыбку увидеть…
Для этого стоит
Вернуться назад…
За одно только
Слово,
За один только
Ласковый взгляд…
М.А. Михеев, 05.06.2013 г.


Рецензии