Заметная не для всех

Я легкий листок, что сорвался и вниз
Летит, обо всем забывая,
Я слеза, что упала с прекрасных ресниц
На пороге цветущего мая.

Я мираж, я виденье под яркой луной,
Что дарило надежду и страх,
Я могла бы назваться зеленой волной
И ромашкой в желанных руках.

Мое имя неважно, неважно и то,
Что видишь глазами других.
А твоими глазами не видит никто,
Просто голос твой сказочно тих.

Романтик, а сердце как компас без стрел
Направит тебя без ошибки,
Так много неважно, пусть только б успел
Увидеть родные улыбки.

Не нужно имен, мы знакомы давно,
И загадка уж очень проста,
Мое имя привычно, знакомо оно,
Ведь имя мое – Красота.


Рецензии