Озарение

Волшебный и такой красивый,


немного строгий,но счастливый!


Ты озарил меня улыбкой


и добрыми глазами голубыми.


Вселил надежду на спасенье-


от скучной жизни и затменья.


Душа благодарит тебя и хочет,


но изменить пока ничего не может.


Я в чудо верю и хочу,


но обо всем пока молчу!


Заботливый,такой чудесный-


как ангел послан мне небесный.


Я так хочу, и я грущу-


но страх на волю не пущу.


И мысли я свои отдам,


чтоб быть с тобой и тут,и там.


Навстречу счастью сделан путь,


но слышу от других-забудь.


-И оставайся где была,


наплюй,что тут несчастлива!


И сердце плачет от тоски-


не в силах изменить судьбы.


В мечтах моих теперь живу-


надеюсь,верю,очень жду!


Закрыть глаза и быть собою,


так хочешь?будь теперь со мною!


От страсти по полу кататься,


любовью зрелой наслаждаться,


Счастливой быть и улыбаться


и никогда не расставаться.


Все это сбудется,поверь-


прибавлю скорости,открою дверь!


Ничто не помешает мне-


приблизиться опять к тебе,


дарить себя и быть с тобою-


этой чудесною весною!


Рецензии