на нашей богатой и так бездарно растерянной земле

Во вшивой политике нет и никогда не будет тех, кого народ захочет услышать или чтобы услышали его самого. Запросы у простого народа всего на 2 копейки в странах, "бедствующих" от излишеств наворованного, а не от катаклизм разбушевавшейся стихии. Сегодня рядовой гражданин даже за одну монету готов продать свой голос любому, кто пообещает ему взамен аж целых две. Человек всегда был, есть и будет для такого политика кляпом во рту у его оппонентов и врагов его пожитков. Млекопитающими давно манипулируют вампиры, занимающиеся не политикой, а шмоном. Что же касается истории, то она, конечно, рано или поздно сохранит в учебниках имена тех, кто сумеет изменить ситуацию в любой такой горе-стране, не содрав с нее ни шкуры, не взяв с нее ни грамма для себя. Обязательно придет кто-то, кто даст точный импульс к развитию всех важных отраслей, включая не только хозяйственные, но и интеллектуальные сферы, восстановит нормальную жизнедеятельность искалеченного организма, выстроит правильную иерархию среди представителей у власти, которым по призванию достойно представлять лицо государства, в отличии от тех, чьё дело пахать плугом, запряженном волами. Быдло, даже если оно нацепит на себя корону останется быдлом. К сожалению, людей разумных, мечтающих не только о красивой и дорогой, но и о достойной жизни в государствах с неустойчивой экономикой становиться все меньше, а с нарушенной психикой все больше , судя по комментариям в соцсетях и на страницах сциально-политических сайтов. Но тяга людей к естественной справедливости возродит природное желание ногам вернуть функцию ног, а голове - голову. Еще долгое время придется стоять в неприличной позе, пока не станет очевидным для всех, что сегодняшняя политика ряда государств имеет каждого из нас, а не наоборот. Неужели еще способна родится достойная истина на нашей богатой и так бездарно растерянной земле?!..


Рецензии