ИЮНЬ...

               

Вода гуляет в облаках, по голубому небосводу
Парит на совесть, не за страх природа пестует по роду…
Там, на верху, готовы громы и молний ждёт заветный час
В душе желанная истома, на кухне, в крынке крепкий квас…

Испить, прохладу хлебной влаги… - Нутро горит перед дождём
Затем поведать на бумаге, о том, как славно мы живём…
Цветенье, буйство изумруда, - готовность Чаши через край
Вот так, как будто ниоткуда, - благословись и собирай

Плодов живое угощенье… - Любви, всея достойный плод
Июнь, - Сибири украшенье, всё зеленеет и цветёт…
Парит, к дождю, трава волною… - / блеснуло, что-то за спиною…/

                -----------------------
                14.06.2013г.


Рецензии
Люблю ИЮНЬ! Понравилось Ваше
Творенье, Владимир!
С Уважением Ольга

Романия0   25.06.2013 23:46     Заявить о нарушении
Слава Богу! Любить, это Святое дело!

Владимир Константинов 6   26.06.2013 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.