Во власти мрака

Во власти мрака не дай Бог вам оказаться,
Тогда никто уже вас точно не спасет.
Даже, если во всех грехах своих признаться,
Расплата не заставит ждать, она придет.

Рывок отчаянный не так-то просто сделать,
Былая сила остается наверху.
И с этим ничего уже вам не поделать,
На себя компромат сольешь, как на духу.

Надежды здесь нет никакой и быть не может,
Даже у самых крутых мэнов номер шесть.
Вокруг рогатые чертей наглые рожи
И колющая душу рыжая их шерсть.

Все в аду встретимся, дороги там сойдутся,
Тропинку в Рай не так-то просто отыскать.
А когда чувства в вас душевные проснутся,
Черти вас будут ниже стелек опускать.

Мораль одна, не стоит слишком торопиться
Туда, где вечный мрак, где правит сатана.
Ведь лучше в келье одинокой очутиться,
А не в толпе теней, жизнь все-таки одна.


Рецензии