Вышли на дуэль

Мужчина с женщиною.
Вышли на дуэль.
У них пронзить стрелой любви.
Единственная цель.
Сердца любовью покорить решили.
Но в этом деле не спешили.
Был в ожидании каждый затаясь.
Чтоб насладиться пыткой в сласть.
Потом зажечь костёр любви.
Пусть хоть потом огнём гори.
В пучину броситься любви.
Меня собой ты заводи.
Отдаться до конца...
Пороку страсти...
Бокал любви...
Кому-то горе, а кому-то счастье.
Где каждый хочет получить своё.
Порок любви, уже, как ремесло.
Мы раним на дуэлях очень больно.
Не каждый испытания, пройдёт достойно.
Но кто любил не для забавы.
Достойно переносит подаренные раны.
Любите, но не наносите сердцу шрамы.


Рецензии