Прекрасное в жизни

Две девочки, малютки - ангелочки,
Ласкают душу и чаруют глаз,
Цветы любви, как будто на показ,
И чувства, доводящие до точки.

Два стебелька, растущие для жизни,
Да, это жизнь сама, её апофеоз!
Порою, доводящие до слёз,
Среди переживаний об отчизне.

Где много так полей
и полевых цветов,
И соловей поёт -
ваятель сладких снов.


Рецензии