Вспоминаю я образ мамы...

    ВСПОМИНАЮ Я ОБРАЗ МАМЫ…

Вспоминаю я образ мамы,
Её тёплый, бодрящий свет…
Но сегодня на сердце раны,
Милой мамочки больше нет.

И в душе моей плачет скрипка,
Разум бьётся с минором мой,
Бежит мимо её улыбка,
Зато слёзы текут рекой…

Как минору не разливаться
И слезам тут, как не бежать,
Кроме мамы к кому прижаться?
Только мама может понять.

Потому – то к её могиле,
На тропе не растёт трава,
А цветов у креста в избытке…
Каждый день там бываю я.

Мамы, мамы, живите долго,
Нет на свете нам Вас нужней,
Молю вечности Вам у Бога…
Жизнь и солнце вы для детей.

Наклонясь над могилой мамы,
Колыбельную песнь шепчу-
Эти нежности очень малы…
Я на веки пред ней в долгу.

       14-06-2013г.         Вл. Дорошенко.


Рецензии
Понятна скорбь о самом дорогом и близком человеке - маме.
Искренние сочувствия Вам, Владимир. А память о ней вечна в сердце сына. Храни Вас Бог!

Римма Конон   28.07.2013 23:10     Заявить о нарушении
Римма! Как я Вам благодарен за Ваши добрые слова... СПАСИБО огромное... С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   28.07.2013 23:15   Заявить о нарушении