Осы

И осы роятся внутри —
Сплошные кишащие гнезда.
Вся жизнь черно-желтым пестрит
До слез, до роящихся слез, да.
И снова неврозы жужжат,
Вонзаются острые жала.
А я обездвижен, прижат,
Мне стыдно за то, что я жалок.
Бушующий улей — не трожь!
Мне лучше не станет, похоже.
Смещенные оси и дрожь,
И осы роятся под кожей...


Рецензии