Туман

А в тумане приятно плыть...
Мир как будто стал резко чужим.
Одиноким, но не пустым,
Жаль, что время не остановить...

Словно небо спустилось сюда...
Ему точно упасть хотелось.
Знаю, в песне одной так пелось...
Одеялом накрыв города...

Всё так плавно, волшебно, чудно -
Дальше носа уж еле видать.
Но таким меня не напугать...
Все безмолвием погребено...


Рецензии