Почему?

Что то в этой жизни не так,
Мы наверное в ней заблукали.
У нас нет покоя в душе,
Который так долго искали.

Мы не к свету идём а во мрак,
Забывши любовь и добро.
Разуверились в людях,
Да так,что не верим уже не во что.

И когда кто то с чистой душой,
Хочет руку тебе подать.
Сразу мысль промелькнёт в голове-
Не спроста,хочет что то отнять.

А когда среди дебрь городских,
На вас кто то с улыбкой взглянул.
Вы уверены,на все сто,
Что ехидно он хохотнул.

Почему же всё так почему?
Счастье меряем лишь звоном злата.
Ведь душа стала чёрной как ночь,
Позабыв краски Райского сада.

Но пытаясь понять это всё,
Я боюсь осознанье ответа.
Отчего очерствела душа,
И что ждёт без душевного света?


Рецензии