Главное..

Самое главное для тебя: это выпитый алкоголь и безумная ночь.
Самое главное для меня, чтобы было тепло и наша малютка-дочь.
Самое главное для тебя: прибежать домой, переодеться и не забыть,
Что главным является для меня, чтобы ты научился любить.

Я прошу тебя. Вернись.


Рецензии