Счастье

СЧАСТЬЕ-это быть в СОГЛАСИИ  и РАДОСТИ с Самим Собой и с Миром,в Гармонии со всеми частями Самого Себя,в РАДОСТИ от самого факта своего Существования!Ощущая ПОЛНОТУ Самого Себя,всех своих частей,ты обретаешь ЕДИНСТВО с Богом,со своей самой сокровенной,глубинной Сутью,становясь Человеком,в полном смысле этого слова.


Рецензии