Борис Корчевников

Борис-известный журналист,
А также и актёр.
Красив, силен, умен он очень,
И мужественный он.
Вы очень добрый, смелый, честный,
"Прямой эфир" ведете вы.
А в "Форд боярде" проявили
Свою смекалку, смелость, дух.
Как вы, таких мало людей,
Таких лишь одни единицы.
И знаете: восхищаюсь я вами,
Спасибо за то, что вы, Борис есть!!!


Рецензии