Последнее лето

Обрывками песен, запомню тебя..
Твои поцелуи ночами..
Я годы, любила..и годы, ждала.
Запью алкоголем, печали.
Последнее лето..согреет лучами
Прощаемся мы навсегда..
Так тянется время..и только ночами,
Стихами пишу про тебя..
Последним рассветом меня провожая,
Напишешь ещё пару строк..
Закончилось лето..теперь я чужая
Пульсирует болью в висок.


Рецензии