Вос-парила

сделать шаг нелёгкий шаг
через пропасть можно
отражённый в небе риск
невозможное возможно

как волнительно тепло
кровь река под кожей
сердце мира полотно
целостность несхожих

оживая в море сил
музыка прольется
ранен но полётом жив
берегом бреду неймется

лютня струны отдала
в новое творение
лейся волнами тепла
света-рек течение

тишина и лёгкий бриз
нежная струя свершилась
поступь по воде - каприз
над водой душа парила


Рецензии