Кофе

Я постель лепестками украшу,
Нежной розы алого цвета.
Что б когда ты глаза открыла,
Улыбнулась тебе вся планета.

Заварю кофеёк ароматный,
На подносе тебе принесу.
У кровати твоей присяду,
И на ушко тебе прошепчу.

-Просыпайся моя принцеса,
Нежно щёчки коснусь губами.
Без тебя даже солнце не греет,
И не радует мир цветами.

Нежно волос тебе поглажу,
Сладко так поцелую в уста.
Милая ты принцесска,
Совершенства ты красота.

Ты тихонько глаза откроешь,
Промурлычишь мне что тов ответ.
Я подам тебе чашечку кофе,
-Выпей,очей моих свет.

Ароматного,чёрного кофе,
Приятный жгучий глоток.
Ты мило в глаза посмотришь,
И скажешь:-Ты милый,Юрок!


Рецензии