Вредно для здоровья

Ходить в библиотеку вредно для здоровья
Настолько, что вам не передать.
Был у меня зять. Ходил в библиотеку
В любую рань. На работу. В Минске
На проспекте тогда решили строить "Бриллиант".
Он руководил бригадой строителей-отделочников.
Они в этом деле асы. При любых расценках и
При таких объемах зарплата быть обязана
Просто "зашибись". Но их по срокам "жмут" и
Кроме мизерных авансов в оплату ничего.
В конце и вовсе "кинули". Мол, начальник-президент
Денежки зажал… Поэтому ходить в библиотеки вредно—
Обманут, научат мухлевать… Зять жену с ребенком кинул,
Наученный. И даже в суде отказался ребенка содержать.
Плывет теперь по жизни, как свободное говно.
Примеры заразительны. Оно, говно, на детях
Экономит.  Это ль не прекрасное вложение мозгов?
…На костях все строить пришло нам от отцов.


Рецензии