Отпуск

Сладостное слово – ОТПУСК!
Солнечного лета ширь!..
К творческим желаньям пропуск
В яркий и волшебный мир!!!

Отпуск!.. Начинает сердце
Радостный полет в мечту!..
Стоит беззаветно верить
Только одному ему!..

Отпуск! Долгожданный! Милый!
Балуй счастьем! Пой! Колдуй!
Дружбу с вдохновенной силой
Щедрою рукой даруй!!!


Рецензии