Время

Часы опять пробили полночь,
А я ещё и не спала.
Не смотря на пройденное время
Я не смогла забыть тебя.

Ночами очень плохо сплю,
Я по ночам скучаю.
Когда рассвет приходит вновь,
Я крепко засыпаю.

Не должно так продолжаться,
Надо с прошлым расставаться.
Я должна спокойно жить,
Чтоб лучше быть, ещё любить.


Звездою быть, не смогу,
Но я ещё и  по свечу.
А ты вспыхнул, как свеча
И сгорел весь дотла.

Теперь мучайся, родной
Мне ты стал почти чужой.
Для меня ты яму рыл,
А сам туда и угодил.

08.06.2013.г.  Шанина.Н.Н.


Рецензии