Любовь в науке

Любовь научная есть тема,
Во всем есть четкая система,
Где есть начало и финал,
Как перевернутый бокал.

Так график тело вычисляет.
Заряд мозгов определяет,
Но, вот в любви есть детонатор,
Он как любви организатор.

В одних есть слово талисман,
В других тотем врде обман,
А есть глаза вроде вампира,
В них сосредоточена вся сила.

А чтоб любовь нам  доказать,
Магнитом надо обладать,
Ведь без магнита любовь спит.
Хоть тело страстию дрожит.


Рецензии