Лето

Тело в легкое одето
Наконец я чую лето
Просыпаюся в обед
В кармане плачет феолет
Грусть уходит снова прочь
Жарче будет эта ночь.
Текут слезы по глазам
Ноги давят по газам
На четвертой в поворот
От страха открывая рот
Потеряв опять контроль
Можно и идти домой...


Рецензии