Двадцать четыре

Ей двадцать четыре.Поганый возраст.
Тебя еще можно сломать,как хворост
Местами бываешь ложно напорист
Но это внешне.Внутри ты порист.

Сердце должно быть твердым.Ты камень.
Не девушка в рюшах - рубаха-парень.
Пусть смех твой громкий прохожих парит.
Никто не знает - она играет.

И хорошо,что никто не знает!
Тает ведь девочка...Тихо тает...
Жизнь из себя по чуть-чуть выпускает.
Шариком спущенным на пол слетает.

Но продолжает назло улыбаться!
Легче с годами к судьбе не цепляться.
Кто-то же должен ей повстречаться.
Значит сражаться!Сражаться...Сражаться...

Двадцать четыре.Поганый возраст.
Она пока хворост.Хрустящий хворост.
Но сверху уже увеличили скорость.
Толкая ее на первую подлость.

Она убавляет в наушниках громкость.
Чего ей стоит эта покорность!
А после ее повышает вдвое.
И остается собою.


Рецензии