Цепь Для Двоих

В глазах душевно,
внимаю рай,
в них так блаженно,
есть счастья край.

И может вовсе,
я не счастлив,
но рядом с ними,
я столь ретив.

Как ворон ночи,
я к ним лечу,
как тамагочи,
веду игру.

Под солнцем ясным,
я в них пылаю,
предлогом явным,
я их внимаю.

В туманной гуще,
я заблуждаюсь,
куда же лучше?
я улыбаюсь.

В мечтах великих,
я манекен,
где взором тихих,
твоих огней,
от взгляда млей.

В иной дороге,
ты лишь моя,
где мы при Боге,
с тобой родня.

Ты уникальна,
я раб твоих,
очей морально,
цепь для двоих!


Рецензии