Два глаза

Публикация в http://stihi.ru/2013/06/23/5173


Трясу копейками.
Пивнуха.
Воскресенье.
Гудят "конкретные братухи". Все по фене.
Сижу в сторонке. Сам на сам.
Смеюсь и слушаю.
Спиной к "брателлам" плюс "Агдам".
Тараньку кушаю.
Я очень тихий человек "с утра по пятницам".
Идут все лесом,
Чебурек мне очень нравится!
Один подходит: "Слышь, отец!" (все по сценарию).
Рука в перстнЯх, в глазах свинец и дышит в харю мне.
Я в перегарах знаю толк.
Я рос на палеве.
Рубашки пуговицу - щелк!
Ну как? Не ждали вы?
Он вдруг затих и весь обмяк.
Стоит и косится.
И мысли в бритой голове кругами носятся.
Он, понимая, что попал на воспитание,
Тихонько спичку попросил: "Для дяди Вани,мол...".
Я, из себя, такой - молчу.
Молчанье - золото!
Два глаза на моей груди не зря наколоты.
Но улыбаюсь: "На, держи! Привет компании!".
...В общак полпачки положил.
Всем до свидания!

                доктор.


Рецензии
"Сижу в сторонке.Сам на сам.Смеюсь и слушаю."
Моё секретное оружие.

Весеннее-Осеннее Обострение   31.07.2013 14:28     Заявить о нарушении
Наше секретное.. :)

Андрей Кац Доктор   31.07.2013 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.