никто не понял о чём

вы хвалите меня, продолжайте хвалить.
попробуйте нравственно развратить,
и, не смея дотронуться, обожайте.
простодушием ублажайте!
я желаю не просыпаться.
мне видится море, в котором купаться
запрещено.
уже темно.
и я веру меняю на рубль.
снимаем десятый дубль.
где болен душевно один аноним.
когда-то он был любим,
а позднее сломлен отчаяньем.
мне почему-то осознанно хочется омрачать
этот день.
мозг набекрень,
с причудой и кривотой.
постой аноним, я пойду за тобой.
в ночную глубинку сна.
мне суть ещё не ясна,
но чувствую, что не напрасно.
я преданна, сильна и согласна
проститься со страхами.
кстати, все  здешние запахи
осторожно напоминают о прошлом.
внезапно я превращаюсь в кошку,
сворачиваюсь в клубок.
получаю от анонима прощальный кивок
и просыпаюсь.
мне кажется я лишаюсь
чего-то важного.
быть может пойму однажды
чего же именно.
я немного обиженна.
на будильник и на тебя.
пока аноним, увидимся! береги себя!


Рецензии