Тетрадь

Напиши мне в дневник-тетрадь
Свое имя красивым почерком.
Твою роспись раскатом росчерка
Буду видеть и вспоминать.

И ступай, дорогОй.. Век зимы прощен -
Он прошел, этот долгий век..
Нить кольцом сплетена, обернется еще
Этот обруч за сотню лет.

Вот тогда я тетрадку ленточкой,
Алым вьющимся серпантином,
Обвяжу и пошлю тебе весточкой
С заблудившимся пилигримом.


Рецензии