Ставка на тебя

Красиво я уйти могу,
Если ты этого желаешь,
Но кажется мне, ты страдаешь,
А я покой твой берегу.
Запнуться можно и упасть,
Но встать и стать еще сильнее…
Дороги жизни это часть,
Зато становишься умнее.

Пр.: Сделав ставку на тебя, я проиграл,
Твое сердце занято, а я не знал;
Но болото засосало – это мне урок,
Сердец женских я еще не знаток.

Красиво я уйти могу,
Но все при этом потеряю,
Я точку ставить не желаю,
Закончить же нечем строку.
Примеров много, и я знал,
Конец как жалок их стремлений.
Одним из них теперь я стал,
Прекрасных узник я мгновений.

Красиво я уйти могу,
Но там, куда уйду, темница,
И ты мне долго будешь сниться,
Сам от себя не убегу.
Судьба желает испытать
Меня на поприще на этом.
Смогу ли я всего отдать
Себя и с ней запеть дуэтом.


Рецензии