жить или не жить?

ты знаешь,параллели никогда не пересекаются,
а у людей мечты не сбываются.
и кто бы там не говорил, что мечты материальны- это не так.
каждый знает где, сколько и как.
для людей единственный знак на пути к мечте
решить: жить или не жить.
кого помнить, а кого забыть.


Рецензии