Безмолвие ночи

В безмолвии ночи.
Шепчу тебе тихо.
Летать может хочешь,
А может луну.
Достать и в подарок,
Тебе.Будет ярок.
И очень полезен.
К приятному сну.
.
Ты будешь ласкаться.
И с неба спускаться.
И вновь подниматься,
Всем бедам на зло.
Тебя я целую,
Сказать,что балую?!?
Так нет ведь,но всё-же.
Тебе повезло.
.
Тебе повезло,
Ведь я,зиму не чуя.
Пошёл за тобой,
Сквозь трескучий мороз.
Что было,прошло.
И снова кричу я,
Что мой сердца бой-
Миллион алых роз.
.
Так много прекрасных,
Но всё-же колючих.
И с запахом чуда,
Волшебных цветов.
И я не напрасно,
Своё сердце мучал.
Я больше не буду.
Уже не готов.
.
Ответь мне на лето,
Грозой,пред рассветом.
И бурей жестокой.
Ответь мне,любя.
Я спорить не буду.
И всё позабуду.
Но так одиноко.
Сейчас,без тебя.
.
В безмолвии ночи,
Спрошу "Что ты хочешь?"
И губ не целуя.
А может луну?!?
Ответ не услышу.
И снова,по тише.
Скажу,что люблю я,
Тебя лишь одну...
.
~Ностальгия~
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
............(14 июня 2013 год).............


Рецензии