Вопрос

Ну что же,Бог тебе судья,
Не стану я тебе перечить.
Со временем утихнет боль,
И время раны все залечит.

Как хочешь,так и поступай,
Ведь жизнь твоя в твоих руках,
Я слышу голос твой дрожит,
И вижу блеск в твоих глазах.

Одно хочу тебя спросить,
Но только честно мне ответь.
Бросаешь пить ты и курить,
Что бы здоровым умереть?


Рецензии