Вдохновение сгинуло

Вдохновение сгинуло в сумерки,
Вдохновение спать улеглось.
А может быть - просто умерло,
Тень его я повешу на гвоздь;
Где уже висят мои страхи,
И любовь, и мечтания, и боль.
Бросить в пасть их бродячей собаке?
Или съест их безжалостно моль?
Я - не знаю, быть может когда-то
Пригодятся мне эти слова.
Подарю я их вам не за злато,
И не нужно мне серебра...


Рецензии