Моя мисс Де Аль

Вы слышали, как она играет?
Как ее аккуратные пальцы ласкают рояль
От этого сердце в груди замирает.
Моя мисс Де Аль

Словно муза прекрасна, несет вдохновение
И музыки мира слетает вуаль.
Кто слышит ее, того ждет забвение
Моя мисс Де Аль

Внимать все до капли, внимать не спеша
Одно лишь скажу, господа, это рай.
Внимать когда плохо, внимать не дыша.
Моя мисс Де Аль.

И строчки летят, когда рядом она
И мысли сквозь звезды возносятся вдаль
Как больно не слышать, когда есть стена.
Моя мисс Де Аль

И если сегодня последний день жизни
Хочу вам поведать мораль
Душа-это музыка, ее песни
Моя мисс Де Аль.

Моя мисс Де Аль,
Ну прошу Вас,
сыграйте одну лишь финальную песню.
"Моя маленький мальчик, поэт, сэр Де Аль,
Сыграю
пред смертью
последнюю
песню"


Рецензии