Танец по кругу

Ты сказала – у нас идет дождь,
А я сказал – у нас нет, ну и что ж,
Мы послали друг другу привет,
Ты мне дождь, я тебе  свет.

Ты мне радугу, я тебе  две,
Мы с тобой одни на земле,
Ты мне солнце, я тебе  вьюгу,
Мы танцуем, танцуем по кругу.

Ты  мне тишину,
Я - тебе  ветер,
Ты  мне моря волну,
Я  Осени пепел.

Ты  мне звездный туман,
Я – любовный дурман,
Может это обман,
Ты не грусти я не пойму и сам.

А ты сказала – у нас теперь свет,
А я сказал – а у нас льет дождь,
Мы послали друг другу привет,
Мы друг друга любим и что ж.

Ты мне радугу, я тебе  две,
Мы с тобой одни на земле,
Ты мне солнце, я тебе  вьюгу,
Мы танцуем, танцуем по кругу.

Ты - мне тишину,
Я тебе – ветер,
Ты – мне моря волну,
Я – Осени пепел.

Ты – мне звездный туман,
Я – любовный дурман,
Может это обман,
Ты не грусти, я не пойму и сам.


Рецензии