Всех женщин ты не перелюбишь

  *  *  *
Всех женщин ты не перелюбишь,
Всего вина не перепьёшь,
Но если ты не верным будешь,
Свою судьбу ты изведёшь.

Ты поведёшь от мира боли,
С покора вечности на бой,
Судьба твоя дана по воле,
От Бога нашего, ни в зной.

Я пишу и надеюсь, что знаешь
Что я снова тебя берегу,
Всё от слов, от покоя узнаешь
От созданий моих, что храню.

Я к тебе обращаюсь душою,
Сердцем чистым всегда говорю,
Я желаю всё слышать слезою,
Вновь себя омывая, творю.

Я надеюсь, что ты не изменишь
И жизнь снова продлится для нас,
От мышления вчерашних я смею
Жизнь всегда повернуть с этих глас.

Я тебя всё храню прорицая,
Всё от сердца душой сохраня,
С пожеланий своих извергая,
От чудес всех нежданных, всё зря.


Рецензии