Вот так влюбился...

Я хочу стать бутоном розы,
аромат которой вдыхаешь.
Ароматом тебя опьянить,
Я люблю ведь тебя,ты же знаешь...

На губах бы твоих каплей стать...
Самой сладкой,и самой пьянящей.
Я люблю ведь тебя,ангелок,
любовью простой,настоящей...

Стать бы ветром,тёплым,шальным,
гладить волос,как будто рукою...
Дуновеньем причёской играть,
да и платьем играть с тобою....

Стать бы первым, теплым лучём,
и с утра к тебе прикоснуться.........
И в постели тебя согревать,
не давая тебе проснуться......

Стать бы каплей дождя на лице,
и по шее за блузку скатиться.....
Стал бы даже,в ухе серьгой,
что б от счастья на солнце светиться....

Для тебя,кем бы только не стал,
лишь бы рядом с тобой находиться....
Вот в натуре меня понесло!!!!!!!!!!!!
Это ж надо так было влюбиться!!!!!!!!!!!


Рецензии