Не знаю

Смогу ли стать твоей не знаю,
Но ты приходишь по ночам,
И я, в который раз, гадаю
Стоит ли верить этим снам.
Настойчив ты, бесы заводят,
Понятно хочешь ты чего.
Ночи в томлении проходят,
А вдруг добьешься своего.

Пр.: Жертвою стать я не хочу
И не хочу, и не пытаюсь,
Любовь свою спасти стараюсь,
Высказать рвусь все, но молчу.
Желание сильней меня,
Смогу ли я себя сдержать.
Желание сильней меня,
Как трудно это описать.

Смогу ли стать твоей не знаю,
Вроде готова, но боюсь.
А по ночам я так страдаю,
Хочу, но все же не сдаюсь.
Известно всем, любовь коварна
И сил мне может не хватить.
Настойчивость твоя так странна,
Вдруг явь захочет сны сменить.


Рецензии