Будь рядом..

будь рядом,пожалуйста,просто будь,
ведь я так люблю твой слегка прокуренный голос и запах Paco Rabanne.
меня без тебя накрывает такая смуть,
что невыносимо даже просто лежать на диване.

люблю твои нежные руки и эти звонки перед сном,
твой почерк,который бывает так трудно прочесть
и я привык заливать эту горечь вином,
когда у тебя недоступна сеть.

и я до сих пор остаюсь в том уверен,
что ты идеальна до мозга костей,
но ты расскажи может это не верно,
и рядом с тобой теперь много людей?


Рецензии