Мы сами себя не знаем

Мы сами себя
Не знаем,
Какие и кто мы.
Мы не были
Во многих
Обстоятельствах
И не проверили
Себя.
Будет случай,
И мы узнаем,
Как любим и
Как страдаем.
К чему тянемся,
И от чего
Отказываемся.
14 июня 2013 года.


Рецензии