попса

Ваш мозг набит сумбурной попсой
Ваше сердце требует голос золотой
Ледянящая улыбка и фанфары на устах
Охватила нас попса,всюду режащий прах
Вырубите нахуй поганную попсу
Вырубите нахуй поганную попсу
Вы с попсой родились, вы с попсой живете
Вы с попсой дышали, с ней вы умрете
Медленно втекает в ваш мозг попс
Изнурящий стиль,непрерывный суицид
Вырубите нахуй поганную попсу
Вырубите нахуй поганную попсу


Рецензии