Хочу быть для тебя сюрпризом

Хочу быть для тебя сюрпризом,
Чтобы ты улыбался всегда,
Чтоб забыл все мои капризы,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Чтобы ты просыпался утром,
Восхищаясь, как выгляжу я!
Чтобы был ты всегда мудрым,
И всегда понимал меня.

Чтобы был ты со мною рядом,
И любил меня, и берег,
Прикасался влюбленным взглядом,
Даже, если он чуточку строг.

Я хочу, чтобы жили мы дружно,
Не искали причин для ссор,
Так совсем не трудно и можно.
Мы подпишем с тобой договор!

Если вдруг мы его нарушим,
Отвечать за все будем вдвоем!
В этом мире ты – самый лучший,
И я очень тебя люблю!

12.06.2013


Фото с инета


Рецензии