Дождливый вечер очень романтичен

Дождливый вечер очень романтичен.
И если рядом тот, кто симпатичен,
От свежести воды небесной
Родится разговор чудесный.
И как герои одного романа,
Всю ночь, болтая безустанно,
Впитаем нежность, трепет ласки,
Все чувствуется на контрасте.
И страстью полон вечер будет.
Горячность тел нам не остудит
Ни дождь, ни бледный свет луны.
Любовью мы опьянены.


Рецензии
Класс стихи!

Арелав Воцпук   20.12.2013 16:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Арелав!

Римматина   24.12.2013 12:57   Заявить о нарушении