Поклониться берегу и уплыть

Поклониться берегу и уплыть
По реке бездонной.
Брошен сердца клубок, распустилась нить,
Оказалась чёрной.

И упала в небо моя слеза,
И попала в сети
К тем, кто ловит души на небесах,
К тем, кто был как дети.

К ним теперь стремится моя душа
Сквозь густые терни,
Тишиной полночной едва дыша,
Стоя на коленях.

Одного желает: не согрешить
Перед той любовью,
Что коснулась сердца и хочет жизнь
Переполнить.


Рецензии
"Картина - душа, а тело - лишь рама ..." Если будет свободная минутка, прочитай у меня. С благоговением))) Эл.

Алдар-Косе   22.12.2017 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.