Кольцо

Смотрю на мир сквозь золота кольцо:
Здесь путь вдвоём – как по лесу тропинка.
Невзгоды здесь – всего лишь паутинка
Налипшая случайно на лицо.

Миг обрученья нам с тобой открыл
Доселе неизведанную силу,
Окрасил цветом всё, что серым было,
И ярким солнцем путь наш озарил.

Я поднимаю к солнышку лицо,
Держу в своей руке ладонь любимой.
Сгорают беды. Пролетают мимо.
Нас охраняет золота кольцо.


Рецензии