холокост

самое страшное место это холокост
я хочу чтоб умирали вы с гнильем где мост
душ смывающий жизнь гниение плоти без конца
пронизано без наркоза ножом тело падшего гонца
тяжкие муки,вновь затягивается на шее тепловая тестовая петля
напал смерти изливается фантаном кровь из ран
низшие ненужные миры умирайте под гнет туман
разорвет люцифер вашу плоть до молекул и загробья
ангелы и демоны  глядят на вас исплодобья 
внутрь мозга закачана жидкость расчет давления черепа
выдавливает глаза кипящая горячая плоть залепа
тело все горит мозг рванет от ифрита казнь у стены
пробевает ток на электро стуле страха кишечник полны
люди все мыши для ангела тьмы
тело перебито огненым паром и жаром
мозговая кампессия адская лощина камеры узников забиты до отказа
адская лощина камеры узников забиты до отказа
компресия тела истощает под синтезом газа
и меня смывает пот горячей ванны!


Рецензии